|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
чукча
|
|
Пока ваяется липисинопрог, хочу проверить напопный номер, поэтому вопрос, 2САФа долго отстаивается? З.Ы. А архивы счас все компилируют ФАРом, только минус, аттачи теряются
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: VW Gamma Z1Z3 EEPROM 95160 Поиск дампа. AUDI HITACHI GAMMA Audi gamma cc auz2z3 AUDI GAMMA CC GRUNDIG Audi gamma M327 AUZ1Z3A Вас приятно удивят цены на стиральные
|
|
repair
|
|
-----Offf----- По поводу "аттачи теряются" можно поподробнее? 1. Где теряются? 2. Какое у них расширение? -----------------------
|
|
чукча
|
|
repair имелось ввиду создание архивов с помощьюТолько для зарегистрированных при этом теряются прикрепленные файлы, получается только текстовый архив конечно можно сделать ссылки, но тогда придется эти файлы как-то проиндексировать.
|
|
Nobody
|
|
Архивариус 3000. И пусть всё в куче лежит.
|
|
чукча
|
|
Возвращаясь к баранам.... Не могу найти у себе д/ш на L498B, помню была картинка, куда поклал не помню, плз, помогите. Еще проблем, греется сильно транзистор на верхней платке, по дорожкам вроде на подсветку дисплея идет и еще на 2 ногу L498. Генерации кварца нет:(, на клаву не реагирует, сегодня или завтра попробую прочитать.
|
|
Nobody
|
|
На верхней плате транзистор V2011 BD436 достаточно сильно греется, текстолит под ним меняет цвет. L498 есть в схеме Blaupunkt NQR48,подключение не такое, но принцип тот же. 1 Вход 12 вольт 2 Выход 12 вольт 3 Не знаю. В панельку идёт 4 Масса 5 Сброс 6 Выход 5 вольт 7 Выход 5 вольт Схема на бумаге была у Я сам
|
|
чукча
|
|
спасибо у меня греется так, что через полчаса подсветка начинает светить при выключенном. Попробую заменить А"Я сам" не поделится, хотя бы на эту платку
|
|
Я сам
|
|
Ну и тему раздули... Схемы нет. Данные аппараты ремонтировались всегда без нё(схемы). Практически все даташиты есть в сети. Лампочка на подсветку случаем не киловатная поставлен?
|
|
Nobody
|
|
Хм. :spy: http://monitor.espec.ws/section4/post208072.html#208072 Хм. :shuffle:
|
|
Я сам
|
|
Вот и говорю что нету. Sqr46,Gamma II, M327, M328, M330, SQR48 , KOLN IQR 47 и пр. ремонтились в своё время так,без схем. Кстати а кто у кого украл "монитор" или как его там? ----------------------------- П.С. сфоткать и то хреново.
|
|
чукча
|
|
Я сам, спасибо, лампа родная, сопротивляется на 21,8 ом. а качество вполне, вот бы и остальное :shuffle: дело в том, что при выключенном питании на эмиттере V1011 - 3в и растет с нагревом, 14-3=? нехило для него:eek:, но с этим как нибудь разберусь. Еще вопрос всплыл по маркировке проца В районе последних выводов на черном прямоугольнике 033, а в районе 16 ноги черным по белому 034 :insane:
|
|
чукча
|
|
Заменил BD436 временно на КТ818, очень даже хорошо, чуть теплый, может приживется.
|
|
Я сам
|
|
Круто!!! Тогда уж KT814 или КТ816
|
|
misha7
|
|
По маркировке: между ног
|
|
чукча
|
|
misha7, понял Я сам, абижаешь, я ж сказал, временно, все претензии к В.М.Петухову "Аналоги отечественных и зарубежных транзисторов", Радиософт, Москва, 1999:p
|
|
чукча
|
|
Эпопея керамиколомания подходит к концу... в дампе кроме одной ячейки FF, в середине (буквально геометрической 55), вначале 00 00, но это уже я прописал, проверял прогер на запись. Не дайте окончится этому мюзиклу Х-ендом:cry2: Пожертвования в виде *.hex , *.bin , и т.д. принимаются по адресу umka-II(тюлень)yandex.ru или umka(нерпа)blin.ru :shuffle:
|
|
Nobody
|
|
Отправлено, с кодом сам. ПЧ знаешь как править?
|
|
Я сам
|
|
Да нее.Если дамп правильный,редко приходилось править. А вобще через сервисс,клавиатурой делается....
|
|
Nobody
|
|
Даже правильный дамп приходилось через сервис подстраивать. Фиг его знает, может у меня руки кривоваты, но приходилось.
|
|
чукча
|
|
Nobody, вошло как по маслу, правильный калибр, спасибо! Если можно, по сервису поподробнее, инфы не имею, что такое ПЧ представляю:shuffle:
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0138s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 8 - GZIP disabled |