Подключаю, как положенно (2 плюса и AS при включении). Кратковременно высвечивается 0B14, потом SAVE и всё, отстой, не помогает. Проц MC68HC11E9 v5.42. Подскажите в чём дело - защита?
А что теперь? Подключать MAX и заливать прошивку? Проблем, не будет?
Admin
Не знаю, насчёт проблем. Вам решать. Что касается раскодировки - я не компетентен. Есть лишь немного инфы, ей и делюсь. Вопрос конечно не однозначный, стоит ли так делать, но, не будем рассуждать на подобные темы.. P.S. Не буду указывать пальцем - есть тут очень компетентные товарищи, может быть они помогут в этом вопросе...
Nobody
Код Вы знаете? Кнопку проверьте. Проверьте ещё раз цепи питания. Читайте проц. Установленная защита сносит дамп, на экране будет ERROR. Но это не страшно, не сложно самому разобраться и написать дамп.Пробуйте, у настойчивых всё получится. Успехов.
Я сам
Попыток набит. Дай постоять часок,отстоится,если конечно все питания доходят. На дисплее появится 07 - - - - , примерно так. В Grundig AS перед включением жать ненужно.
Andrei_
Большое спасибо за помощь! При коннекте защита снесла дамп. Залил рабочую прошивку и всё стало OK. Тема закрыта!