|
Tornado
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста раскодировать Daewoo AKF-9625WG-E Проц. D1723GF 720.Заранее спасибо.::confused:
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Раскодировка на DAEWOO AKD-0636VA Daewoo akf-9625 раскодировка. Раскодировка автомагнитолы Daewoo AKF-0827RR раскодировка Раскодировка автомагнитол Тройка самых "проблемных" ноутбков
|
|
Nobody
|
|
А какая помощь Вам требуется? Вы объясните поподробнее что Вы уже сделали и на каком этапе остановились.
|
|
Tornado
|
|
Как я думаю код находиться в процессоре, так как внешнего eeprom нет. Незнаю схему подключения и каким программатором можно связаться с процессором.Может у Вас имеется прошивка.
|
|
alexcom
|
|
код находится не в проце . а набирается диодной матрицой:umnik:
|
|
Tornado
|
|
Это наверное диоды D118,D120,D127 и D152. А как по ним код определить.
|
|
Tornado
|
|
Спасибо всем.Код нашёл.Тема закрыта.
|
|
Fleetwood
|
|
Tornado Погоди, тема еще не закрыта... У меня такая же проблема. Поделись, плиз, секретом, как ты код нашел. Буду премного благодарен!
|
|
Nobody
|
|
В самом начале архива наТолько для зарегистрированных всё написано про Ваш TANK
|
|
Timyr
|
|
Точно такая-же проблемма с кодом, только я по той сылке которую дал nobody ничего не смог найти. может поможете разобратся?
|
|
Nobody
|
|
П..те по ссылке. В поиске набираете "Tank" . И радуйтесь, радуйтесь (с) Кин-Дза-Дза.
|
|
Timyr
|
|
Сходил я по той сылке, нашёл ряд чисел, попытался ввести никакого эфекта. Кнопку push я нажимал после кажлой попытки, что можно ещё предпринять? Или код надо вводить по особому?
|
|
Nobody
|
|
Что-нибудь из динамиков пищало?
|
|
Timyr
|
|
В том-то и дело, что не пищало, регулятор громкости на максимуме, кнопки на передней панели прозвонил. Нашёл я тут одну инструкцию по правилам ввода кода, не знаю мажет она неправильная или в возможных кодах ошибка. « DAEWOO AKF-9625WG-E (TANK) При первом включении магнитолы, дисплей ничего не показывает. Мигает красный светодиод, приглашая к вводу кода. Введите корректный код магнитолы. После ввода верного кода в громкоговорителях услышите 3-и длинных сигнала "Бип-бип-бип". Если код введён не верный, вы услышите короткие 3-и сигнала, повторите вновь. Если код ввели верно, нажмите кнопку включения магнитолы "PUSH ON". Магнитола включится. » И возможные коды: 1135 1346 1435 2521 3264 3613 4256 4356 5133 5153 6234 6634
|
|
Timyr
|
|
Посмотрел осциллографом генерацию на кварце-2,5 вольта-следовательно питание на процессоре есть. Может там количество попыток ограничено?
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0415s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 9 - GZIP disabled