Нет, Вам до него ооох как далеко ещё. КСК44 - совершенно другой аппарат. Есть дамп от StockholmRCR42_BP2779. Нужен? Код не дам.
рустам
repair помогите пож с прошивкой микросхемы 24С01 или sde2516 и если не трудно чем отличается м/с PIC16C и PIC16F
repair
Вам на автомагнитолы? Это к nobody. У меня только информация по ним, и то не на все. Сам я ими не занимаюсь.
Nobody
PIC16Cxx - однократно программируемый процессор. Используется при отработанном программном обеспечении в больших партиях изделий. PIC16F - допускает многократное программирование. http://www.microchip.ru/lit/?mid=1x0 ________ "Помочь с прошивкой" - это дать дамп или перезаписать микросхему? Вопрос конкретизируйте и создайте свою, отдельную тему, а то админ у нас суровый... __________ OFF: Модератор тут нарулил в моём посте от 18 Декабря, 2004 - 23:23:42, а теперь поправить не могу. Из написанного не ясно, кто что писал. Модератор написал только "сайт-конкурент". Остальное-моё. repair, почему поправить-то теперь мне МОЙ пост нельзя?
repair
---------OFF---------
Цитата:
repair, почему поправить-то теперь мне МОЙ пост нельзя
Програмы пишут люди. Им свойственно ошибаться... Так задумано. Там галочку в нужное место поставил и всё... Приплыли. В двух словах - система выставила мои права на это сообщение. А так как они немного выше, чем твои - вполне ест-но, что нельзя изменить.. Попытаюсь исправить. Сейчас. Может и получиться.