|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
Эппалит
|
|
Телевизор рабочий, ловит 1 аналоговый канал, вот ч/з A/V не подключается приставка DTV-2. Нет звука и картинки. Сами приставки работают, проверяли на других ТВ. Вскрыл, под слоем пыли оторванных шлейфов и выгоревших деталей не заметил. Шасси кстати тоже пока не обнаружил, буду чистить при ремонте. Сам ТВ на работе. Думаю есть смысл искать проблему аппаратную, может прошивка моросит? Впаяю панель dip8, вставлю любой eprom 4Кб, прошитый. Скарта нет, есть тюльпаны, поэтому ч/з него не проверил, но раз нет входа ч/з AV, наверное ч/з скарт тоже его не будет. Подскажите, может там дело плёвое и вообще не причём тут ни прошивка, ни обвязка, может там быть настройки какие то, пульта нет и сбросить настройки никак. Единственно если подкинуть видеовыход напрямую от A/V на пин вход аналоговый, т.е. обойти пин A/v проц., но такой дурью я занимаюсь от безвыходности. Решит ли прошивка проблему?
Может кто сталкивался с таким? Спасибо!
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: телевизор philips 32pf7321 не видит сигнал по HDMI 1 по HDMI 2 видит Телевизор ERISSON 2005 Телевизор Erisson модель 2105 Телевизор "Erisson"21F1 перенастроить оттенки цветов THOMSON 21MT10E произвольно нажимаются кнопки на панели LED-телевизоры XXI века
|
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0242s (PHP: 34% - SQL: 66%) - SQL queries: 14 - GZIP disabled |