|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: Ремонт и настройка компьютерного "железа",RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
x750
|
|
Ремонт сабвуфера sven HA-635w (нет звука).
И так проблема следущая:
Включаю музыку на компьютере, сабвуфер вышел из режима standby
(загорелась зелёная лампочка на задней панели) и не какого звука, не гула сабвуфер не издаёт, как будто он вообще не подключен. Я всё проверил настройки в компьютере, шнуры. Всё работает идеально. Но сабвуфер всё так же не работает. Подскажите пожалуйсто что может быть??? Или схема у кого есть, или уже такой дефект у кого то был. Помогите
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: SVEN HA-680W Сломался усилитель у сабвуфера Саббуфер Sven Модель: IHOO MT 5.1 Гудит,Звука нету!! Нужна схема платы сабвуфера AVE c 140 Проблема с влючением сабвуфера Rythmik Audio DS12TC Активная акустика 5.1 SVEN HT480 не звучит Поломки стиральных машин «Бош» и «Индезит» и способы их устранения
|
|
Nobody
|
|
Сломался он. УНЧ сгорел, вот звука и нет. Без схемы чинится.
|
|
x750
|
|
НУ а до этого был дефект. что тоже не включался.
Потом раз больше мощности подаш на него, громкость на нём увеличишь и раз заработал и работает. а шас вообще тишина. значит совсем сгорел??
|
|
володя
|
|
Прежде чем курочить комп, нужно было проверить возбуд на сабе..... Проверь прибором динамик 4-8Ом или как писал Nobody!
|
|
x750
|
|
В итоге ремонт обошёлся 5 рублей.
Вылетели два кондёра 16 на 100.
И всё работает отлично, без каких либо проблем.
Всем спасибо, дефект был другой.
|
|
володя
|
|
В каких цепях цепях они стоят???
|
|
RUZIK40
|
|
Схема SVEN HA-615W, HA-625W, HA-635W -Только для зарегистрированных
x750 озвучь позиции конденсаторов.
|
|
x750
|
|
Не могу скачать схему.
выкладываю фотографии, думаю что сабы все внутри похожи по схеме. Думаю разберётесь.
Вид сверху
Вид сбоку, вот их два 16 на 100
Размер файла: |
24,88 KB |

|
|
|
RUZIK40
|
|
x750, схема в PDF-е, забыл заархивировать когда выкладывал её, дождись полной загрузки страницы и сохрани как файл.
Позиции кондесаторов напиши, вижу что на плате они написаны, но не разберу что там.
|
|
x750
|
|
Да она скачивается, но когда открываю пишет (произошла ошибка при открытии. Файл повреждён и т.д.)
Переустаановил Adobe всё равно всё также, через другую пробывал тоже самое. Ну на рисунке вроде понятно всё. Платы однородняе всё равно.
|
|
RUZIK40
|
|
Залил по новой, уже в архиве, скачал-проверил, всё нормально. Старый вариант, в pdf-е, тоже скачивался нормально. Проверяй.
x750 писал(а): | Переустаановил Adobe |
Версия какая? Старые не всё открывают.
|
|
x750
|
|
Стрелочками которые сразу заменил,
Кружком который выделен мне не понравился на внешний вид и тоже заменил
Размер файла: |
36,47 KB |

|
|
|
RUZIK40
|
|
x750, отлично, по питанию значит литы причина. И схему вижу уже смог скачать.
|
|
Сергей40
|
|
x750 писал(а): | Стрелочками которые сразу заменил,
Кружком который выделен мне не понравился на внешний вид и тоже заменил |
доброго времени суток спасибо за схему жаль только что качество ее не очень хорошее номиналы деталей почти не видно смазаны многие, если есть возможность залей в более лучшем качестве
|
|
Сергей40
|
|
Сергей40 писал(а): | x750 писал(а): | Стрелочками которые сразу заменил,
Кружком который выделен мне не понравился на внешний вид и тоже заменил |
доброго времени суток спасибо за схему жаль только что качество ее не очень хорошее номиналы деталей почти не видно смазаны многие, если есть возможность залей в более лучшем качестве  |
|
|
Nobody
|
|
Нормально всё видно, для ремонта достаточно.
|
|
WarBull
|
|
Добрый день, Уважаемые коллеги!
Вчера прнесли такой же саб SVEN HA-630W - включается, светодиодик мигает и все - дальше не идет. схему я кое-какую нашел - не подскажите?
У меня есть схема правда в хреновом качестве. Визуально все живо.
Как я понял - там защита, если с питанием все ОК, то идет дальше - не подскажите куда копать?
|
Форум предназначен для решения вопросов связанных с ремонтом бытовой электроникой и техникой. Если Вы никогда не имели дело с плазменным телевизором, жк-дисплеем, или скажем стиральной машинкой c холодильником которые необходимо отремонтировать, то не спешите их мучить не теми отвертками и ножом. Подумайте, а надо ли Вам это? Не лучше ли обратиться к мастеру? Сломать дорогостоящий прибор очень просто, а стоимость ремонта в специализированных мастерских в этом случае скорее всего возрастет. Еще немаловажный момент - отсутствие принципиальных электрических схем. Впрочем последние можно найти в соответствующем разделе, но к сожалению далеко не на все и не всегда.
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0184s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 11 - GZIP disabled |