|
Ремонт бытовой техники Форум по ремонту бытовой техники
|
8 последних статей: Холодильник SAMSUNG RL23 и RL28: ошибка DS | Основные неисправности систем No Frost и методы их устр ... | Принцип работы холодильников с системой Full No Frost о ... | Дорогой бренд или недорогое качество | Телевизоры Philips - настоящее качество, проверенное вр ... | Вентиляция нужна, вентиляция важна. | Мульти-сплит системы для офисных помещений | Как мы с пеной сражались. |
Друзья: Ремонт и настройка компьютерного "железа",RadioNet - портал по электронике, каталог схем, поиск схем
Автор:
|
LG-savikdvd
|
|
val,инструкция есть в файле на DKS-6000 , ладно выложе еще тут.
|
 Скачать |
Имя файла: |
инструкция по записи на диск.rar |
Размер файла: |
44,41 KB |
|
|
Agent
|
|
|
|
Эксперт по вопросам
|
|
Посмотри здесь: Помогите с прошивкой на ТВ GRUNDIG T70-549 Помогите с прошивкой на Витязь Помогите с прошивкой на LG CF 20D33E Помогите с прошивкой LM-K3730 LG DKS-6100B помогите с прошивкой плз! Комплектующие для ноутбуков в интернет магазинах
|
|
val
|
|
LG-savikdvd
Спасибо за инструкцию.
У меня такой вопрос как не поешь выставляет 95 баллов и не меньше.
Можно ли как-то подрегулировать этот процесс.
|
|
LG-savikdvd
|
|
val,а что после перепрошивки !!!
|
|
alex_from_dnepr
|
|
Прочитав все вышесказанное, думаю тоже попробовать перешить свой LG 6100. Но диск у меня на 4000 песен. Но есть проблема, что не читает некоторые фильмы avi. Иногда вообще не читает, а иногда читает, но с глюками...
Вот только думаю, если читает диск с 4000 песен, то может сейчас стоит у меня уже изначально указанная на сайте прошивка?.... тогда почему глючит и не показывает все?
|
|
LG-savikdvd
|
|
alex_from_dnepr
так может у Вас изначально аппарат DKS-600Q (посмотрите на задней стенке аппарата)
Или продавцы уже его прошили до продажи ...
|
|
alex_from_dnepr
|
|
да нет.. написано 6100... прошивку поставил, немного лучше стало. т.е. пошли некоторые фильмы, кот не шли. но все же глюки остались, такие как фильм без звука или перескакивает через фрагменты и потом вообще не читает...
|
|
SGio
|
|
Приветствую Всех!
Купил как : DKS 6100Q (не могу точно сказать, что написано на задней стенке Q или без Q, я сейчас на работе.... ), но на передней стенке точно Q - нет (паспорт дали как на Q).....
Все хорошо, но некоторые avi файлы читает с задержкой звука относительно изображения... , а некоторые просто без звука....
(хоть и не так много, но все же неприятно...) Я так понимаю, что мне предложенная прошивка для 6100 не поможет ??? И если уменя уже есть эта... Q, то я обречен слышать хлопок дверью через сикунды 2-3 после того как ее закрыли в фильме
Казалось бы - новая модель.... А болячки, как я тут почитал, - старые.
Заранее Спасибо за ответ!
|
|
palex
|
|
Здравствуйте!
У меня проблема с перепрошивкой LG DVD DKS 6100 (с обратной стороны только 6100 написано).
Покупал аппарат 2 года назад с диском первой версии. Третью версию ставил (хочу прикупить), естественно не читает, только картинки. Да и некоторые DivX XviD подглючивали. Решил перепрошить. Скачал у Вас архив, записал файл из него на CD, поставил в DVD, было и FLASH и WRITE и DONE. Выключил - включил. Результат - читает только DVD диски с контентом DVD, с AVI-шками не читает. Больше ничего не читает. Ставишь, он определяет, что диск DVD и дальше OPEN - сам выходит диск. Я в трансе. Помогите!
e-mail:Только для зарегистрированных илиТолько для зарегистрированных
|
|
LG-savikdvd
|
|
palex,а Вы не могли туда залить 6000 прошивку ??? У многих людей все хорошо зашивается и работает ... попробуйте еще раз попробовать прошить.
|
|
palex
|
|
архив же этот - 1144223930_BANK30.ROM ? Весит 1,52 Мб. Переписываю разархивированный BANK30.ROM .
Попробовать ещё раз - это первое, что мне пришло в голову сделать. Делал. Ни фига. Ну попробую сегодня по новой на диск записать и перепрошить. Посмотрю потом что покажет в версии, я что то не посмотрел.
|
|
palex
|
|
Повторил, ничего не поменялось. Могу дополнить, может Вам это о чем то скажет, сверху высвечивались следующие блоки цифр 478/002 173М 040D 000Р В последнем блоке цифры при записи изменялись, закончилось на 255Р Версию узнать тоже не удалось, следуя инструкции, поле для ввода цифр 1397139 не выходило, нажимал так - ну и ничего. Может еще что-то посоветуете...
|
|
palex
|
|
Кстати, исчезла ещё возможность выбора страны, там просто пустые поля, после ввода пароля поля для выбора не появляются.
|
|
LG-savikdvd
|
|
palex
Странно почему у тебя так глюканул ...
есть вариант попробывать залить прошивку младше чем ты залил ,хотяб возратить его в прежнее состаяние ,но есть процент что умрет вообще.Прошивки более старые обычно на новые не заливаются ... так как может вобще умереть и тогда только в сервис.
Давать прошивку ??? Все твои действие но твой страх и риск
palex писал(а): | (с обратной стороны только 6100 написано) |
вот меня это тоже смущает.Обязано быть написано DKS-6100X
|
|
palex
|
|
А встроенного сброса к заводским установкам не существует?
Интересно, услуги сервиса случайно не сопоставимы ли со стоимостью аппарата?
По 6100 и 6100Х - посмотрю сегодня что ещё там написано, может разница в производителях. У нас в Казахстане LG имеет крепкие позиции (можно сказать они №1). Сделано по-моему в Корее, но сегодня всё перепроверю. На мануале точно написано 6100 и 6100В.
|
|
LG-savikdvd
|
|
palex писал(а): | А встроенного сброса к заводским установкам не существует? |
все в ЛС
|
|
palex
|
|
Если интересно посмотри фото аппарата, 6100 блин и всё.
Только для зарегистрированных
Только для зарегистрированных
Буду теперь пробовать всё возможное, в таком состоянии плеер не нужен. Не получится - всё равно в сервис.
------ Примечание модератора ---------
P.S. Ссылки отредактированы, т.к. снимки не оптимизированы! Занимают по полметра каждый!!
|
|
palex
|
|
Ну спасибо парень! Ты настоящий профи! Во все режимы войти удалось. Вот что там было: MODEL: DKS-6100 STD CIS
REGION: 5 CHIP I.D.: ES6698 VIBRATTO_2
SERVO VER.: exa53071
MICRO VER.: 2.1_LG_07233003.0
PROM OPTION: 00 00 00 00 00 00 00 00
Я поставил вместо нулей рекомендованные Вами ранее кому-то цифры 52 55 00 E7 12 A5 FC 71 и все заработало! И какая это версия прошивки? Какую из цифр опций поменять чтобы скорость перемотки поднять? Была 100, стала 16 ?
|
|
LG-savikdvd
|
|
palex
опции правильные ,а почему вместо palex писал(а): | Была 100, стала 16 | даже не знаю.В опциях это врядли заложено ,но ... эксперементиру .
|
|
palex
|
|
А известна ли расшифровка значений цифр опций? Вот у приятеля на плеере серии Q такие - 4B 5A 00 EF 12 55 FC 31 . В работе разницы вроде не заметно. И какие лучше ставить? Хочется, конечно, чтобы все функции работали на полную.
|
|
LG-savikdvd
|
|
palex писал(а): | А известна ли расшифровка значений цифр опций? |
есть мануальчик но на китайском в перемешку с английским.
Знаю тосно что первые две ячейки означают для какого региона аппарат сделан 52 55 - для стран СНГ (кстати они не меняются),а 4B 5A - .
palex писал(а): | И какие лучше ставить? |
так попробуй ...
|
Форум предназначен для решения вопросов связанных с ремонтом бытовой электроникой и техникой. Если Вы никогда не имели дело с плазменным телевизором, жк-дисплеем, или скажем стиральной машинкой c холодильником которые необходимо отремонтировать, то не спешите их мучить не теми отвертками и ножом. Подумайте, а надо ли Вам это? Не лучше ли обратиться к мастеру? Сломать дорогостоящий прибор очень просто, а стоимость ремонта в специализированных мастерских в этом случае скорее всего возрастет. Еще немаловажный момент - отсутствие принципиальных электрических схем. Впрочем последние можно найти в соответствующем разделе, но к сожалению далеко не на все и не всегда.
Внимание! Используйте информацию с форума на свой страх и риск. От ошибок не застрахован никто!
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на www.data-chip.ru обязательна. Все права защищены и охраняются законом. ©
Page generation time: 0,0214s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 16 - GZIP disabled |